Produktsuche
Warenkorb
Die wichtigsten „Bestandteile" des Honigs:
28 – 34 % Traubenzucker (Glucose)
34 – 40 % Fruchtzucker (Fructose)
1 – 10 % Mehrfachzucker (Rohrzucker, Malzzucker, Melezitose, ....)
16 – 20 % Wasser
bis zu 12 Fermente (oder Biokatalysatoren)
bis zu 8 Vitamine (je nach dem Pollenanteil)
bis zu 12 Mineralstoffe und Spurenelemente, vor allem Kalium, Magnesium, Calzium, Phosphor, Kupfer, Eisen, Mangan, Chrom, ...
bis zu 10 verschiedene Säuren, Cholin, inhibitorische Wirkstoffe, Flavonoide, Tannine, ...
bis zu 14 Aminosäuren sowie
über 100 natürliche Aromastoffe,
weiters Inhibine oder antibakterielle Substanzen,
wobei diese Aufzählung nur einen groben Überblick geben soll da immer noch neue Inhaltsstoffe erforscht werden.
Waldviertler Akazienhonig
Akazienhonig 125g-Glas
Es handelt sich dabei um Nektarabsonderungen der Blüten von ...
Akazienhonig 250g-Glas
Es handelt sich dabei um Nektarabsonderungen der Blüten von ...
Akazienhonig 500g-Glas
Es handelt sich dabei um Nektarabsonderungen der Blüten von ...
Akazienhonig 500g-Dosierflasche
Es handelt sich dabei um Nektarabsonderungen der Blüten von ...
Akazienhonig 1.000g-Glas
Es handelt sich dabei um Nektarabsonderungen der Blüten von ...